Manzanas asadas con pasas de uva y nueces

    Manzanas asadas con pasas de uva y nueces

    11personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre bajas calorías es perfecto para esos meses fríos de invierno. Las manzanas se cocinan con nueces y pasas de uva, y se espolvorean con azúcar y canela.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas
    • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de pasas de uva
    • 2 cucharadas de nueces picadas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar la manteca con las pasas de uva y las nueces.
    3. Retirar el centro de las manzanas, y rellenarlas con la mezcla anterior.
    4. Colocar las manzanas en una fuente de vidrio para horno.
    5. Espolvorear con el azúcar y la canela. Llevar al horno durante 45 a 55 minutos, hasta que las manzanas estén bien cocidas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación