Manzanas asadas con pasas de uva y nueces

    (1)

    Este postre bajas calorías es perfecto para esos meses fríos de invierno. Las manzanas se cocinan con nueces y pasas de uva, y se espolvorean con azúcar y canela.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas
    • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de pasas de uva
    • 2 cucharadas de nueces picadas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar la manteca con las pasas de uva y las nueces.
    3. Retirar el centro de las manzanas, y rellenarlas con la mezcla anterior.
    4. Colocar las manzanas en una fuente de vidrio para horno.
    5. Espolvorear con el azúcar y la canela. Llevar al horno durante 45 a 55 minutos, hasta que las manzanas estén bien cocidas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones