Manzanas asadas con canela

    (2)

    Simple y fácil, este postre invernal lleva 3 ingredientes. Servir las manzanas con helado de crema o copete de crema chantilly.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas grandes, peladas y sin el centro
    • 115 gr de azúcar
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 250 cc de jugo de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar las manzanas en una fuente para horno. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear sobre las manzanas, por adentro y por fuera.
    2. Verter suficiente jugo de manzana en la fuente para que cubra 1 a 2 cm de las manzanas.
    3. Llevar al horno durante 45 a 55 minutos, remojando las manzanas en su jugo cada 15 minutos. Estarán listas cuando estén tiernas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones