Manzanas asadas con canela

    Manzanas asadas con canela

    13personas la guardaron
    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Simple y fácil, este postre invernal lleva 3 ingredientes. Servir las manzanas con helado de crema o copete de crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas grandes, peladas y sin el centro
    • 115 gr de azúcar
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 250 cc de jugo de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar las manzanas en una fuente para horno. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear sobre las manzanas, por adentro y por fuera.
    2. Verter suficiente jugo de manzana en la fuente para que cubra 1 a 2 cm de las manzanas.
    3. Llevar al horno durante 45 a 55 minutos, remojando las manzanas en su jugo cada 15 minutos. Estarán listas cuando estén tiernas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación