Manzanas asadas con canela

    (2)
    55 minuto/s

    Simple y fácil, este postre invernal lleva 3 ingredientes. Servir las manzanas con helado de crema o copete de crema chantilly.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas grandes, peladas y sin el centro
    • 115 gr de azúcar
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 250 cc de jugo de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar las manzanas en una fuente para horno. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear sobre las manzanas, por adentro y por fuera.
    2. Verter suficiente jugo de manzana en la fuente para que cubra 1 a 2 cm de las manzanas.
    3. Llevar al horno durante 45 a 55 minutos, remojando las manzanas en su jugo cada 15 minutos. Estarán listas cuando estén tiernas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)