Papas rápidas al horno con romero

    Papas rápidas al horno con romero

    8personas la guardaron
    20mins


    22 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas papas al horno con aceite de oliva y romero van genial con cualquier carne al horno o a la parrilla. A mi me gusta hacerla con papines, pero va bien cualquier tipo de papa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de papas
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite de oliva
    • 2 a 3 ramitas de romero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. Lavar las papas y cortarlas en cubos chicos o en rodajas de 5 mm de espesor. Espolvorear con sal y pimienta. Rociar el aceite de oliva sobre las papas. Por último, espolvorear con las hojitas de romero fresco.
    3. Llevar al horno por 15 a 20 minutos, hasta que se hayan dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    LizmaryorieMorantes
    Evaluado/a por:
    8

    me encantan sus recetas, son fáciles de hacer y riquisimas. Gracias - 29 abr 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación