Zapallo al horno

    Zapallo al horno

    2personas la guardaron
    1hora5mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este zapallo al horno puede servirse ya sea como guarnición, o al cocinarse, se puede hacer puré y utilizar para cualquier receta ya sea dulce o salada.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 calabaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado).
    2. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Cortar la calabaza en cuartos, y colocarlas en la placa con la parte plana hacia abajo. Rociar con un poquito de agua y cocinar en el horno durante 1 hora.
    3. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación