Zapallo al horno
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Zapallo al horno

Sobre la receta: Este zapallo al horno puede servirse ya sea como guarnición, o al cocinarse, se puede hacer puré y utilizar para cualquier receta ya sea dulce o salada.

Naschkatze

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 calabaza

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C (moderado).
  2. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Cortar la calabaza en cuartos, y colocarlas en la placa con la parte plana hacia abajo. Rociar con un poquito de agua y cocinar en el horno durante 1 hora.
  3. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?