Manzanas al horno rellenas

    (2)
    45 minuto/s

    Estas manzanas asadas son bien suculentas, deliciosas y perfectas para comer en cualquier momento del día. Están rellenas con orejones, pasas de uva y jengibre. Una verdadera delicia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de azúcar
    • 500 cc de agua
    • 2 cucharadas de agua de azar
    • 4 manzanas grandes
    • 50 gr de orejones picados
    • 2 cucharadas de jengibre cristalizado picado
    • 100 gr de pasas de uva
    • 2 limas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Colocar el azúcar, agua y agua de azar en una olla y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego y cocinar por unos minutos. Verter el jugo en la fuente de vidrio.
    3. Mezclar los orejones picados con el jengibre cristalizado, las pasas de uva y la ralladura de lima.
    4. Retirar el centro de las manzanas y rellenar con la preparación anterior. Colocar las manzanas en la fuente de vidrio.
    5. Tapar con papel aluminio y llevar al horno durante 20 a 30 minutos, o hasta que las manzanas estén bien tiernas. Rociar las manzanas con el jugo cada 10 minutos, mientras se cocinan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)