Tiramisú de banana y frutillas

    (4)

    Me encanta el tiramisú, pero no a todos les gusta la crema de café. Esta es una versión bien fresca y suave con bananas y frutillas.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10-12 de vainillas
    • 3 cucharadas de jeréz
    • 1/2 sobre de la mezcla de flan de paquete
    • 250 cc de leche
    • 300 gr de frutillas fileteadas
    • 2 bananas, cortadas en rodajas
    • 4 cucharadas de jeréz
    • azúcar (opcional)
    • 200 cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • algunas frutillas para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Forrar un bowl de vidrio con las vainillas y rociarlas con 3 cucharadas de jeréz. Dejar reposar por 1 hora hasta que las vainillas estén bien humedecidas en el jeréz.
    2. Preparar el flan con la leche de acuerdo a las instrucciones del paquete y dejar enfriar.
    3. Remojar las frutillas y bananas en el resto de jeréz, y agregar azúcar si fuese necesario. Colocar las frutas en capas sobre las vainillas.
    4. Verter sobre la fruta la preparación del flan frío.
    5. Por último, batir la crema con la esencia de vainilla y cubrir el postre. Decorar con rodajas de frutillas y servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación