Ingresar Registrate

Mousse de chocolate básica

Sobre la receta: Esta mousse de chocolate es siempre un éxito. El secreto está en usar un chocolate de buena calidad, no importa si es con leche o chocolate amargo. Eso queda a tu elección.

Caroline

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 4 yemas
  • 40g de azúcar
  • 4 cucharaditas de rhum
  • 150g de chocolate
  • 300 cc de crema de leche

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Batir las yemas con el azúcar con batidora eléctrica hasta que se forme una crema bien espumosa.
  2. Derretir el chocolate a baño maría. Retirar del fuego y dejar que se enfríe por unos minutos. Verter el chocolate sobre las yemas y mezclar bien. Incorporar el rhum.
  3. En un bowl aparte, batir la crema a punto chantilly. Incorporar en forma envolvente al chocolate. Verter la mousse en bowls o vasos individuales, y llevar a la heladera por lo menos durante 2 horas.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas