Mayonesa casera

    (4)

    No me gusta para nada la mayonesa comprada. Esta mayonesa se hace en un ratito con ayuda de una procesadora. Podés agregarle las hierbas que quieras, ajo, mostaza dijon o hasta rabanito picado.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 huevo bien grande, a temperatura ambiente
    • 1 yema grande a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    • sal a gusto
    • 150 cc de aceite de oliva, o a gusto
    • 2 a 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Agregar el huevo, yema, mostaza y 1 pizca de sal a la procesadora. Procesar a velocidad baja, e incorporar muy de a poco el aceite de oliva, hasta que se haya formado una emulsión bien suave.
    2. Añadir el jugo de limón. Si la mayonesa está muy espesa, agregar unas gotas de agua caliente y mezclar bien. Guardar en la heladera enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación