Bizcochuelo básico de vainilla

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    Una receta básica de bizcochuelo de vainilla que es de familia, y es el punto de partida de millones de tortas y postres, ya sea bien simples o super sofisticadas. Esta receta nunca falla.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • cantidad necesaria de pan rallado
    • 80 gr de margarina a temperatura ambiente
    • 200 gr de azúcar
    • 4 huevos
    • 350 gr de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 50 gr de almendras molidas
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y espolvorear con el pan rallado una tortera mediana.
    2. Batir la margarina con el azúcar hasta lograr una crema bien esponjosa. Añadir los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    3. Mezclar la harina con el polvo para hornear, almendras molidas y sal. Incorporar a la preparación anterior en forma envolvente. Verter la preparación en la tortera.
    4. Llevar al horn durante 45 a 50 minutos. El bizcochuelo está listo cuando al insertar un palillo, éste sale limpio.
    5. Retirar del horno, dejar enfriar unos 10 minutos, antes de desmoldar.

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