Fondue de carne y cerdo

    Fondue de carne y cerdo

    2personas la guardaron
    20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato es para una ocasión especial para no olvidarse nunca. Esta fondue es bien deliciosa, llena de sabor y la carne se marina durante 4 horas. Ideal para una reunión con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 180ml salsa de soja
    • 60ml salsa Worcestershire
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1.15kg colita de cuadril, cortada en cubos
    • 1.15kg lomo de cerdo, cortado en cubos
    • Salsa de rábanos
    • 230g de queso crema
    • 3 cucharadas rábanos picados en vinagre
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • 1 cucharadita de vinagre
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • Salsa barbacoa
    • 225g de tomate en pasta
    • 80ml salsa tipo A1
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 2 lts. de aceite de girasol

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar la salsa de soja, salsa worcestershire y ajo en una bolsa tipo ziploc y agregar la carne. Cerrar la bolsa y mezclar bien para que la carne se cubra bien. Dejar marinar por 4 horas, dando vuelta la carne, de vez en cuando.
    2. Mientras tanto, en un bowl chico, mezclar los ingredientes para la salsa de rábanos. Tapar y guardar en la heladera.
    3. En otro bowl, mezclar el tomate en pasta, la salsa tipo A1 y el azúcar negra. Tapar y guardar en la heladera.
    4. Retirar la carne de la bolsa y descartar la marinada. Secar la carne con una toalla de papel.
    5. Usar una fondue por cada 6 personas. Colocar 500 cc a 750 cc de aceite en cada craquelón y calentar a 180 C. Pinchar la carne con los tenedores de fondue. Colocar la carne dentro de la fondue y dejar que se cocine. Servir con las 2 salsas.

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