Fondue de carne y cerdo
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Fondue de carne y cerdo

Sobre la receta: Este plato es para una ocasión especial para no olvidarse nunca. Esta fondue es bien deliciosa, llena de sabor y la carne se marina durante 4 horas. Ideal para una reunión con amigos.

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Ingredientes

Porciones: 12 

  • 180ml salsa de soja
  • 60ml salsa Worcestershire
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1.15kg colita de cuadril, cortada en cubos
  • 1.15kg lomo de cerdo, cortado en cubos
  • Salsa de rábanos
  • 230g de queso crema
  • 3 cucharadas rábanos picados en vinagre
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • Salsa barbacoa
  • 225g de tomate en pasta
  • 80ml salsa tipo A1
  • 2 cucharadas de azúcar negra
  • 2 lts. de aceite de girasol

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Mezclar la salsa de soja, salsa worcestershire y ajo en una bolsa tipo ziploc y agregar la carne. Cerrar la bolsa y mezclar bien para que la carne se cubra bien. Dejar marinar por 4 horas, dando vuelta la carne, de vez en cuando.
  2. Mientras tanto, en un bowl chico, mezclar los ingredientes para la salsa de rábanos. Tapar y guardar en la heladera.
  3. En otro bowl, mezclar el tomate en pasta, la salsa tipo A1 y el azúcar negra. Tapar y guardar en la heladera.
  4. Retirar la carne de la bolsa y descartar la marinada. Secar la carne con una toalla de papel.
  5. Usar una fondue por cada 6 personas. Colocar 500 cc a 750 cc de aceite en cada craquelón y calentar a 180 C. Pinchar la carne con los tenedores de fondue. Colocar la carne dentro de la fondue y dejar que se cocine. Servir con las 2 salsas.

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