Solomillo al ajo

    Solomillo al ajo

    3personas la guardaron
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No hay nada màs simple que un buen solomillo con ajo. Lo podés servir con puré, ensalada o algunas verduras al horno. Un clásico pero que nunca dejará de estar en nuestra cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 (1.5kg) solomillo, sin grasa
    • 6 dientes de ajo
    • 4 cucharadas de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (fuerte).
    2. Pelar y pisar los ajos con la sal en un bowl chico con un mortero o una cuchara, hasta lograr una pasta. Frotar la pasta sobre el solomillo en todos lados.
    3. Colocar el solomillo en una asadera y cocinar durante 35 a 45 minutos hasta que la carne esté bien dorada y crocante, o hasta el punto de cocción de su elección.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación