Solomillo al ajo

    (3)

    No hay nada màs simple que un buen solomillo con ajo. Lo podés servir con puré, ensalada o algunas verduras al horno. Un clásico pero que nunca dejará de estar en nuestra cocina.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 (1.5kg) solomillo, sin grasa
    • 6 dientes de ajo
    • 4 cucharadas de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (fuerte).
    2. Pelar y pisar los ajos con la sal en un bowl chico con un mortero o una cuchara, hasta lograr una pasta. Frotar la pasta sobre el solomillo en todos lados.
    3. Colocar el solomillo en una asadera y cocinar durante 35 a 45 minutos hasta que la carne esté bien dorada y crocante, o hasta el punto de cocción de su elección.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación