Pechugas de pollo con salsa de mango

    Pechugas de pollo con salsa de mango

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    35mins


    33 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A todos les encanta esta mezcla original de mango fresco y ajo. Esta salsa se puede servir con pollo o sobre pescado y lo importante es que los mangos estén maduros para que tengan el mejor sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas (de 100g) de pollo, sin piel y sin hueso
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 trozo (2 cm) de raíz de jengibre, picada
    • 2 mangos, sin cáscara y picados
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 cucharadita de vino blanco
    • 4 cucharadas de cilantro, picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar la plancha a fuego alto y aceitar ligeramente.
    2. Condimentar las pechugas con sal y pimiento. Poner las pechugas en la plancha y asar de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa.
    3. Retirar y reservar en un plato, tapadas con papel aluminio para mantenerlas tibias.
    4. Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio y saltear el ajo durante 1 minuto. Agregar el jengibre y los mangos y cocina de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado.
    5. Agregar el vinagre y el vino blanco.
    6. Condimentar con sal y pimienta.
    7. Incorporar el cilantro y retirar la sartén del fuego. Con una cuchara, Colocar un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y servir.

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