Goulash de carne con morrones
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Goulash de carne con morrones

Sobre la receta: Este delicioso goulash se cocina en su propio jugo. El goulash para que esté bien tierno debe cocinarse durante 2 a 3 horas, por lo que debemos planear con anticipación. Los spatzle (ñoquis alemanes) o polenta van muy bien con el goulash.

barbarella

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 150g grasa de pella
  • 4 cebollas, cortadas en rodajas finas
  • 50g de pimentón
  • 1 chorrito de vinagre, diluído en 60 cc de agua
  • 1kg de roast beef
  • sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de mejorana
  • 1 cucharada de puré de tomates
  • 1-2 morrones, cortados en tiritas
  • pimienta

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

  1. Add the peppers and simmer for 10 minutes. Again, season with salt and pepper.
  2. Calentar la grasa de pella en una olla bien grande. Rehogar las cebollas en la grasa, mezclando constantemente.
  3. Agregar el pimentón, revolviendo hasta que se integre bien. Agregar el chorrito de vinagre y agua. Dejar que se cocine por un minuto y luego añadir la carne. Sazonar con sal, ajo, comino, mejorana y el puré de tomate.
  4. Cocinar a fuego bien bajito pro 2 a 3 horas, parcialmente tapado. Revolver y controlar que haya suficiente agua. Agregar de a 1/2 taza de agua si fuese necesario. El goulash debe cocinarse en sus propios jugos.
  5. Cuando la carne esté bien tierna, agregar suficiente cantidad de agua para cubrir. Las cebollas deben estar bien cocidas y la salsa más bien espesa.
  6. Agregar los morrones y cocinar por otros 10 minutos. Rectificar la sazón si fuese necesario. Y listo el goulash!

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