Ensalada de remolachas con manzana y nueces

    Ensalada de remolachas con manzana y nueces

    7personas la guardaron
    55mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada super fresca es perfecta para servir como entrada o como guarnición de cualquier tipo de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de remolachas
    • 12 nueces
    • 1 manzana verde grande
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de miel
    • 1/2 a 1 cucharadita de salsa tipo horseradish
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Lavar las remolachas y colocarlas en una olla con agua y dejar hervir por 30 minutos, hasta que estén bien tiernas.
    2. Picar las nueces y tostarlas en una sartén a fuego mediano. Reservar.
    3. En un bowl, mezclar el aceto con el aceite de oliva, la miel y el horseradish. Salpimentar a gusto.
    4. Colocar las remolachas en agua fría, pelarlas y cortarlas en cubos. Pelar la manzana y cortarla en cubitos chicos. Mezclar todo junto y dejar reposar en la heladera por unos minutos para que se integren bien los sabores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación