Ensalada de remolachas con manzana y nueces

    (12)
    55 minuto/s

    Esta ensalada super fresca es perfecta para servir como entrada o como guarnición de cualquier tipo de carne.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de remolachas
    • 12 nueces
    • 1 manzana verde grande
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de miel
    • 1/2 a 1 cucharadita de salsa tipo horseradish
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Lavar las remolachas y colocarlas en una olla con agua y dejar hervir por 30 minutos, hasta que estén bien tiernas.
    2. Picar las nueces y tostarlas en una sartén a fuego mediano. Reservar.
    3. En un bowl, mezclar el aceto con el aceite de oliva, la miel y el horseradish. Salpimentar a gusto.
    4. Colocar las remolachas en agua fría, pelarlas y cortarlas en cubos. Pelar la manzana y cortarla en cubitos chicos. Mezclar todo junto y dejar reposar en la heladera por unos minutos para que se integren bien los sabores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)