Remolachas a la turca

    (6)

    Las remolachas me encantan, y en esta receta están aderezadas con aceite de oliva, jugo de limón y menta. El toque especial se lo da el yogurt griego.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500g de remolachas
    • 1 diente de ajo picado
    • 200 g de yogur griego
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal a gusto
    • menta picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner las remolachas a hervir en una olla con agua durante 40 minutos. Luego, sumergir las remolachas en agua fría. Dejar enfriar, pelar y cortar en cubos. Reservar.
    2. Mezclar el yogur griego con el ajo, y colocar en un plato. Colocar los cubos de remolacha por arriba del yogur.
    3. Mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y sazonar a gusto. Añadir la menta picada y rociar el aderezo sobre las remolachas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones