Remolachas a la turca

    Remolachas a la turca

    4personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las remolachas me encantan, y en esta receta están aderezadas con aceite de oliva, jugo de limón y menta. El toque especial se lo da el yogurt griego.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500g de remolachas
    • 1 diente de ajo picado
    • 200 g de yogur griego
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal a gusto
    • menta picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner las remolachas a hervir en una olla con agua durante 40 minutos. Luego, sumergir las remolachas en agua fría. Dejar enfriar, pelar y cortar en cubos. Reservar.
    2. Mezclar el yogur griego con el ajo, y colocar en un plato. Colocar los cubos de remolacha por arriba del yogur.
    3. Mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y sazonar a gusto. Añadir la menta picada y rociar el aderezo sobre las remolachas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación