Papas Rösti

    Papas Rösti

    10personas la guardaron
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las papas rosti son una de mis favoritas. En esta receta se cocinan con panceta y se rallan gruesas. Una guarnición única.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de papas hervidas del día anterior (no muy blandas)
    • 100 gr de panceta, cortada en cubos
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 a 4 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Rallar las papas bien gruesas o cortarlas en rodajas bien finitas con la mandolina. Agregar la panceta y sal.
    2. Derretir la manteca en una sartén, agregar las papas y revolver bien hasta que se cubran bien con la manteca.
    3. Freir a fuego mediano, dándolas vuelta varias veces. Al final de la cocción, subir el fuego para que las papas se doren y queden bien crocantes en la parte inferior.
    4. Servir con la parte crocante hacia arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación