Papas Rösti

    Papas Rösti

    (2)
    11personas la guardaron
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las papas rosti son una de mis favoritas. En esta receta se cocinan con panceta y se rallan gruesas. Una guarnición única.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de papas hervidas del día anterior (no muy blandas)
    • 100 gr de panceta, cortada en cubos
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 a 4 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Rallar las papas bien gruesas o cortarlas en rodajas bien finitas con la mandolina. Agregar la panceta y sal.
    2. Derretir la manteca en una sartén, agregar las papas y revolver bien hasta que se cubran bien con la manteca.
    3. Freir a fuego mediano, dándolas vuelta varias veces. Al final de la cocción, subir el fuego para que las papas se doren y queden bien crocantes en la parte inferior.
    4. Servir con la parte crocante hacia arriba.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación