Papas Rösti
1 / 1 Foto de:  wiebke
Más fotos

Papas Rösti

Sobre la receta: Las papas rosti son una de mis favoritas. En esta receta se cocinan con panceta y se rallan gruesas. Una guarnición única.

Lilo

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 750g de papas hervidas del día anterior (no muy blandas)
  • 100 gr de panceta, cortada en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 a 4 cucharadas de manteca

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Rallar las papas bien gruesas o cortarlas en rodajas bien finitas con la mandolina. Agregar la panceta y sal.
  2. Derretir la manteca en una sartén, agregar las papas y revolver bien hasta que se cubran bien con la manteca.
  3. Freir a fuego mediano, dándolas vuelta varias veces. Al final de la cocción, subir el fuego para que las papas se doren y queden bien crocantes en la parte inferior.
  4. Servir con la parte crocante hacia arriba.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?