El mejor ratatouille

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    1 hora 10 minuto/s

    Ratatouille -un clásico plato del sur de Francia, se puede comer tanto frío como tibio. Idealmente se sirve sobre una rodaja de pan de campo o con polenta.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150 gr de cebollas picadas
    • 1 morrón rojo, cortado en cubos
    • 1 ají amarillo, cortado en cubos
    • 300 gr de berenjenas, cortadas en cubos
    • 300 gr de zucchini, cortados en cubos
    • 300 gr de tomates, cortados en cubos
    • 2 dientes de ajo picados
    • 3 a 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cuchrada de puré de tomate
    • sal de mar
    • 1 ramito de romero picado
    • 1 ramito de tomillo picado
    • pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén bien profunda y rehogar las cebollas hasta que estén bien transparentes. Retirar de la sartén y reservar. Rehogar el resto de las verduras (salvo los tomates), uno después del otro a fuego mediano hasta que estén dorados. Retirar de la sartén y colarlos bien.
    2. Volver los vegetales a la sartén, junto con los tomates, el puré de tomates, ajo, romero, tomillo y salpimentar a gusto. Cocinar a fuego bien bajito, semitapdo por 20 a 25 minutos.

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