El mejor bizcochuelo básico

    El mejor bizcochuelo básico

    25personas la guardaron
    40mins


    23 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un bizcochuelo verdadero no lleva grasa ni levadura. Esta receta va a ser tu caballito de batalla para miles de otras tortas que quieras hacer. Esta receta sale para una torta de 25 cm de diámetro.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 6 huevos
    • 200g de azúcar
    • la ralladura de 1 limón
    • 150g de harina
    • 75g de fécula de maíz

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/fuerte). Forrar una tortera con papel manteca. Reservar.
    2. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 2/3 del azúcar hasta lograr una crema con la batidora eléctrica. Agregar la ralladura de limón.
    3. En otro bowl, batir las claras a nieve con el resto del azúcar. Incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.
    4. Mezclar la harina y la fécula, y tamizar sobre la preparación anterior. Incorporar bien todos los ingredientes con ayuda de la espátula.
    5. Verter la preparación en la tortera. Llevar la horno por 25 minutos. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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