Torrejas con banana y canela

    Torrejas con banana y canela

    7personas la guardaron
    15mins


    81 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas torrejas me traen recuerdos de la infancia. Ya sea con rodajas de pan francés o pan lactal, huevos y bananas, preparalas en minutos y disfrutalas bien tibias con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bananas maduras, pisadas
    • 8 rodajas de pan blanco
    • 125cc (½ taza) de leche descremada
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • ½ cucharada de canela molida

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado). Enmantecar ligeramente una sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y usar también en la hornalla.
    2. Untar cada rodaja de pan con puré de bananas. Colocar encima las rodajas de pan.
    3. En un bowl, batir la leche, los huevos, la esencia de vainilla y la canela. Remojar el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre la sartén caliente.
    4. Cocinar 2 minutos de cada lado y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se doren. Si no tienes una sartén resistente al horno, se puede usar una asadera sin enmantecar para el último paso. Servir inmediatamente.

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    Evaluaciones (2)

    Allrecipes
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    Hola MalenaValverde! Muchas gracias por tu comentario! Si, se ponen las rodajas de pan depsues de untarlas con el puré de bananas. Ya agregamos este paso a la receta, muchas gracias! - 19 nov 2015

    MalenaValverde
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    1

    Hay algo que no entiendo, tienen que ser "sadwichitos" como en la foto? Si es así, cuando juntarlo? Después de untarle las bananas/antes de remojarlo de cada lado en la preparación, antes de ponerlo en el sartén o antes de que vaya al horno? - 13 nov 2015

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