Biscotti con almendras

    Biscotti con almendras

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    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos biscotti italianos son una verdadera delicia. Bien secos y duros, son perfectos para remojar en el café. Servir con café, té o jerez.

    Ingredientes
    Rinde: 70 biscottis

    • 175g de almendras
    • 250 gr de harina común
    • 180 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainila
    • 1 cucharada de extracto de almendras
    • 1 pizca de sal
    • 25 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 2 huevos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl, mezlcar la harina con el polvo para hornear. Agregar el azúcar, sal, esencia de vainilla y extracto de almendras, y mezclar bien. En el centro, hacer un hueco y colocar los huevos y la manteca. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien y se forme una masa. Por último, incorporar las almendras a la masa, y darle forma de pelota. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
    3. Cortar la masa en 6 partes y cada una darle forma de cilindro de 25 cm de largo.
    4. Colocar los cilindros, separados entre sí por 6 a 8 cm, y cocinar durante 10 a 15 minutos. Dejar que se enfríen y cortarlos en forma diagonal, de más o menos 1 cm de espesor. Colocarlos nuevamente en la placa para horno y cocinarlos por otros 8 a 10 minutos. Dejar que se enfríen completamente y guardarlos en un recipiente hermético.
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