Tarta de cerezas y chocolate

    (1)

    Esta tarta de cereza es un manjar para cualquier hora del día. El duelo chocolate y cerezas es uno de mis favoritos, y realmente sale riquísima.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 4 huevos
    • 125g de harina
    • 125g de avellanas molidas
    • 100gr de chocolate, rallado o cortado en trocitos chicos
    • 1 cucharadita de canela
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1 lata de cerezas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Reservar.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema bien clara. Incorpora el resto de los ingredientes gradualmente hasta lograr una mezcla. Verter en la tartera.
    3. Colar las cerezas, y colocarlas sobre la mezcla y presionar levemente. Llevar al horno por 50 a 60 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones