Aderezo de aceitunas negras

    (1)

    Este aderezo tipo vinagreta lo hice para una fiesta y fue un éxito rotundo. Queda genial en una ensalada de hojas verdes, ensalada griega con queso feta, o para mojar el pancito solamente.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 3 a 4 cucharadas de agua
    • 1 diente de ajo picado
    • 4 ramitas de perejil fresco picado
    • 25 gr de alcaparras, coladas
    • 25 gr de aceitunas negras, descarozadas y picadas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar el aceite de oliva, vinagre y agua, y salpimentar a gusto. Agregar el ajo, perejil, alcaparras y aceitunas y mezclar bien.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones