Brochettes de camarones en salsa agridulce

    Brochettes de camarones en salsa agridulce

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    15mins


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    Sobre la receta: EStas brochettes toman todo el sabor de la marinada con ajo, limón y albahaca. Se pueden preparar en la parrilla o a la plancha, y quedan muy bien de copetín con variedad de dips o se entrada sobre una base de ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ taza (125cc) de aceite de oliva
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • jugo de 1 limón
    • jugo de 1 naranja
    • 1 cucharadita de albahaca, o a gusto
    • 2 cucharadas de vino blanco (opcional)
    • 30 camarones crudos, pelados y limpios

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl de vidrio, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el ajo, el jugo de limón, jugo de naranja, la albahaca y el vino blanco. Incorporar los camarones y revolver bien. Cubrir y dejar marinar durante 1 hora.
    2. Calentar la parrilla a fuego alto.
    3. Pinchar los camarones en palitos de brochette y cocinar 3-5 minutos, dando vuelta una sóla vez, hasta que cobren un color rosa.

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