Crema de naranja

    Crema de naranja

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    18mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta crema super fácil, es perfecta para acompañar cualquier torta o budín bien simple. Idealmente se debe preparar el día anterior para que esté bien fría.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750ml de agua
    • 220g de azúcar
    • judo de 5 a 6 naranjas
    • 75g de fécula de maíz
    • 1 medida de licor de naranjas
    • 300ml de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Boil water with sugar. Stir some of the orange juice with the cornflour until smooth (so there are no lumps), then add all the orange juice. Add to the water and boil, stirring until the mixture is no longer cloudy.
    2. Allow to cool and set overnight in the refrigerator. The next day, beat the cream until stiff. Mix the orange mixture with the liqueur and stir until creamy. Beat with the cream and chill.
    3. Poner a hervir el agua con el azúcar. Añadir la fécula con un chorrito de jugo de naranja, y revolver bien para que se disuelva y no se formen grumos. Una vez lista, agregar el resto del jugo. Dejar que hierva, y continuar revolviendo.
    4. Dejar que se enfríe y dejar reposar en la heladera durante toda la noche. Al día siguiente, batir la crema hasta punto chantilly. En un bowl aparte, batir la mezcla de naranja con el licor hasta que se ponga bien cremoso. Incorporar a la crema y batir bien. Refrigerar.

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