Torta de arándanos y canela

    Torta de arándanos y canela

    Foto de receta: Torta de arándanos y canela
    2

    Torta de arándanos y canela

    (4)
    55mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta es una de mis favoritas para comer con una rica taza de café. Se hace super rápido y la cobertura crocante tipo crumble con canela le da un toque genial.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 55g de manteca a temperatura ambiente
    • 150g de azúcar
    • 1 huevo
    • 280g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 120ml de leche
    • 230g de arándanos (frescos o congelados)
    • Crumble
    • 100g de azúcar
    • 45g de harina
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 55g de manteca fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Para la torta: batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema bien esponjosoa. Agregar el huevo. En un bowl aparte, mezclar la harina, el polvo para hornear y sal. Incorporar a la preparación anterior, alternando con la leche.
    2. Incorporar suavemente en forma envolvente los arándanos. Verter la preparación en una tortera mediana previamente enmantecada.
    3. Para el crumble: cortar la manteca en trocitos chicos. Meaclar con el resto de los ingredientes con las manos hasta formar grumos gruesos. Espolvorear sobre la torta.
    4. Llevar al horno durante 45 a 50 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación