Crumble de arándanos

    (3)
    55 minuto/s

    Para este postre digno de los dioses usá arándanos congelados para disfrutarlo todo el año. Este crumble servilo con un copete de crema.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de arándanos congelados
    • 50 gr de azúcar negra
    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 175 gr de azúcar negra
    • 90 gr de manteca
    • 100 gr de harina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de canela
    • pizca de nuez moscada
    • 50 gr de avena arrollada

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar los arándanos con 50 gr de azúcar negra y la ralladura de limón en un bowl. Colocar en una fuente de vidrio previamente enmantecada.
    3. Mezclar la manteca, harina, azúcar negra, sal, canela, nuez moscada y avena arrollada hasta formar una mezcla bien grumosa y gruesa. Distribuir sobre los arándanos y llevar al horno durante 40 a 45 minutos, hasta que empiece a burbujear. Retirar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)