Bobbia

    (3)
    1 hora

    La bobbia es una ensalada vegetariana de origen siciliano, y normalmente se sirve tibia, pero también puede servirse fría.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g tomates redondos
    • 500g de morrones verdes y rojos, cortados en cubos
    • 500g de cebollas picadas
    • 500g papas, cortadas encubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 125ml aceite de oliva

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Cortar los tomates en cuartos, y retirar el cabito. Colocar los tomtes en agua caliente, retirar enseguida, y ponerlos en agua fría, para pelarlos.
    2. Colocar todas las verduras en una sartén y salpimentar a gusto. Rociar el aceite de oliva sobre los vegetales y tapar. Cocinar a fuego bajo durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    3. Mezclar los tomates con las verduras cocidas. Servir sobre una rodaja de pan de campo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)