Bobbia

    Bobbia

    5personas la guardaron
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La bobbia es una ensalada vegetariana de origen siciliano, y normalmente se sirve tibia, pero también puede servirse fría.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g tomates redondos
    • 500g de morrones verdes y rojos, cortados en cubos
    • 500g de cebollas picadas
    • 500g papas, cortadas encubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 125ml aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Cortar los tomates en cuartos, y retirar el cabito. Colocar los tomtes en agua caliente, retirar enseguida, y ponerlos en agua fría, para pelarlos.
    2. Colocar todas las verduras en una sartén y salpimentar a gusto. Rociar el aceite de oliva sobre los vegetales y tapar. Cocinar a fuego bajo durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    3. Mezclar los tomates con las verduras cocidas. Servir sobre una rodaja de pan de campo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación