Camarones al Ajillo

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    Rápidos y deliciosos esta receta se ha convertido en una de las favoritas de nuestro sitio, ideal para servir como pinchos en una picada informal o como plato principal para el menú de cuaresma.


    181 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 80-120g de manteca
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 cucharada echalottes, finamente picados
    • 2 cucharadas de cebollas de verdeo, picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • ½ cucharadita de páprika
    • 1 kg de camarones grandes, crudos, pelados y limpios
    • aceite necesario

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar una sartén grande o wok.
    2. En un bowl grande, mezclar la manteca, el aceite de oliva, el ajo, los echalottes, las cebollitas de verdeo, sal, pimienta y páprika. Agregar los camarones y revolver para cubrirlos completamente con la mezcla.
    3. En el wok, cocinar la preparación por 4 a 5 minutos hasta que los camarones se hayan puesto rosados, y las verduras estén tiernas pero a su vez mantengan su consistencia.

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