Milanesitas de pescado

    Milanesitas de pescado

    6personas la guardaron
    21mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta fácil y rápida para hacer en la semana. Podés usar bacalao o merluza, y servir las milanesas con puré, arroz o una ensalada bien fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g filtes de pescado
    • 1 limón
    • 4 cucharadas de harina
    • 2 huevos batidos
    • 150 gr de pan rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 30 gr de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:21mins 

    1. '
    2. Enjuagar bien los filets y secarlos con una toalla de papel. Rociar el jugo de medio limón sobre el pescado.
    3. Poner la harina, huevos batidos y pan rallado en 3 fuentes hondas, en forma separada. Secar los filets nuevamente y salpimentar a gusto. Pasar los filets primero por harina, retirando el excedente, luego por el huevo batido y por último por pan rallado, presionando con cuidado para que se adhiera el pan rallado.
    4. Derretir la manteca en una sartén antiadherente a fuego mediano. Freir las milanesas, durante 2 a 3 minutos de cada lado.
    5. Servir con gajitos de limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    1

    Tal cual la publicitan, rapida y sencilla para la semana. Muy ricas - 04 abr 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación