Milanesitas de jamón de York

    Milanesitas de jamón de York

    1persona la guardó
    2horas35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta típica de la región alemana del este es una de mis favoritas. Si no consigo jamón de york, uso lomito canadiense. Lo importante es que las fetas sean bastante gruesas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 cc de leche
    • 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida
    • 4 fetas de jamón de york
    • 1 huevo
    • 100 gr de pan rallado
    • 125 cc de aceite de girasol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Verter la leche en un plato hondo y sazonar con la nuez moscada. Agregar el jamón y dejar marinar por 2 a 3 horas en la heladera.
    2. Retirar el jamón de la marinada, y secarlo bien con una toalla de papel. Descartar la marinada.
    3. Batir los huevos y verterlos en una fuente honda. Colocar el pan rallado en otra fuente separada. . Pasar las fetas de jamón, de una a la vez por el huevo batido y luego por pan rallado, para que se cubra bien de ambos lados.
    4. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y freir las milanesas de jamón de ambos lados hasta que se haya dorado. Servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación