Torta de chocolate aireada

    Torta de chocolate aireada

    4personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una torta de chocolate con un delicioso sabor a nuez, y super fácil de hacer. La soda la hace super suave y liviana. Para decorar la podés espolvorear con azúcar impalpable y cacao.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 5 huevos
    • 380g de azúcar
    • 125g de cacao en polvo
    • 250g de avellanas picadas
    • 120g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 240ml de soda o agua gasificada
    • 240ml de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/fuerte). Enmantecar y enharinar un molde tipo savarin. Reservar.
    2. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema bien esponjosa, luego agregar el cacao. Incorporar las avellanas picadas.
    3. Mezclar la harina con el polvo para hornear. Incorporar el agua gasificada y el aceite. Va a tener el aspecto de una sopa, pero así debe parecer.
    4. Verter la preparación en la tortera y llevar al horno durante 45 minutos. Introducir un palito de brochette, y si sale limpio, está lista.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación