Blinis con salmón ahumado

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    35 minuto/s

    Estos canapés son super elegantes para cualquier fiesta o brunch. Los blinis están cubiertos con salmón ahumado, queso crema y eneldo fresco. Una verdadera delicia. Lo único es que vas a necesitar hacerlos con tiempo porque lleva tiempo para que leven.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 235ml de leche tibia
    • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 60 gr de harina de trigo sarraceno
    • 2 huevos batidos
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 60 cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • 90 gr de harina
    • aceite de girasol para freir
    • Para poner arriba de los blinis
    • 2 fetas de salmón ahumado
    • queso crema para decorar
    • eneldo fresco picado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Verter la leche en un bowl. Espolvorear la levadura y mezclar bien. Dejar reposar por 5 minutos.
    2. Agregar el azúcar y la harina de trigo sarraceno. Tapar y dejar levar por 1 hora.
    3. Incorporar los huevos, el queso crema, crema de leche, sal y harina y mezclar bien hasta lograr una masa lisa y suave. Cubrir y dejar levar por 2 horas.
    4. Calentar una cucharada de aceite en una sartén a fuego fuerte. Para hacer cada blini, freir 3 cucharadas de la mezcla en la sartén. Una vez que la mezcla parece que se secó y que empieza a burbujear, es el momento para darlos vuelta.
    5. Cortar el salmón en tiras bien finitas. Decorar los blinis con el salmón, el queso crema y el eneldo picado.

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