Pez espada al vino blanco

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    El vino blanco, jugo de limón, ajo y salsa de soja le dan un sabor especial a estos filetes de pescado. Si no consigue pez espada, no se preocupe, puede reemplazarlo con pejerrey, trucha o hasta merluza.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, picados
    • 100cc de vino blanco
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1½ cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
    • 4 filetes de pez espada
    • 1 cucharada de perejil fresco picado, para adornar (opcional)
    • aceite para la parilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una fuente de vidrio, mezclar el ajo, vino blanco, jugo de limón, salsa de soja, aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar los filetes en la fuente para que se marinen. Refrigerar durante 1 hora, dándolos vuelta frecuentemente.
    2. Calentar la parrilla o la plancha a fuego alto y aceitarla ligeramente.
    3. Cocinar los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si desea, adornar con el perejil y unas rodajitas de limón.
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