Mini medialunas de manteca

    Mini medialunas de manteca

    13personas la guardaron
    40mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas mini medialunas se pueden hacer para la hora del té, o para regalar a los maestros o amigos en navidad. Estas medialunas con almendras se cubren con azúcar y vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • Para las medialunas
    • 300g de harina
    • 250g de manteca
    • 125g de azúcar común
    • 3 yemas
    • 150g de almendras molidas
    • Cobertura
    • 3 cucharaditas de azúcar aromatizada con vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes para las medialunas hasta formar una masa. Envolver en papel film y guardar en la heladera por lo menos por 30 minutos.
    2. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    3. Sobre una superficie enharinada, estirar la masa en forma de rollitos de 1 dedo de espesor y cortar en bastones de 5 cm de largo. Darle forma de medialunas y colocar en la placa para horno. Llevar al horno durante 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas.
    4. En caliente, pasarr las medialunas por el azúcar aromatizada. Dejar enfriar.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Mini medialunas de manteca
    Mini medialunas de manteca

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación