Mousse cappuccino

    (4)
    20 minuto/s

    Esta crema estilo mousse se hace a base de queso mascarpone, yogur y polvo para cappucino. Se puede servir en copas individuales y luego espolvorear con cacao en polvo y amarettis molidos. Un postre super fácil con una presentación increíble.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de queso mascarpone
    • 150g de yogur natural bajas calorías
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 sobres para hacer un cappucchino instantáneo
    • 100 cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de cacao en polvo
    • 50 gr de amarettis, picados gruesos

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el queso mascarpone con el yogur natural, azúcar, esencia de vainilla y polvo para cappuccino con la batidora eléctrica.
    2. En un bowl aparte, batir la crema hasta punto chantilly, y luego incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Verter la mousse en copas individuales y llevar al freezer. Retirar 30 minutos antes de servir, y desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo y los amarettis picados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)