Mousse cappuccino

    (4)

    Esta crema estilo mousse se hace a base de queso mascarpone, yogur y polvo para cappucino. Se puede servir en copas individuales y luego espolvorear con cacao en polvo y amarettis molidos. Un postre super fácil con una presentación increíble.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de queso mascarpone
    • 150g de yogur natural bajas calorías
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 sobres para hacer un cappucchino instantáneo
    • 100 cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de cacao en polvo
    • 50 gr de amarettis, picados gruesos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el queso mascarpone con el yogur natural, azúcar, esencia de vainilla y polvo para cappuccino con la batidora eléctrica.
    2. En un bowl aparte, batir la crema hasta punto chantilly, y luego incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Verter la mousse en copas individuales y llevar al freezer. Retirar 30 minutos antes de servir, y desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo y los amarettis picados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones