Bife de chorizo a la manteca de ajo

    Bife de chorizo a la manteca de ajo

    7personas la guardaron
    20mins


    876 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Bife de chorizo asado a la perfección y con una muesca de manteca al ajo derretida por encima. Una delicia para acompañar con un rico puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de manteca
    • 4-6 dientes de ajo, picados
    • 2 kg de bife de chorizo (8 bifes de 250g cada uno)
    • sal y pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Prender la parrilla o calendar la plancha para bifes.
    2. En una sartén chica, derretir la manteca a fuego medio-bajo junto con el ajo. Reservar.
    3. Espolvorear ambos lados de los bifes con sal y pimienta.
    4. Asar los bifes de 4 a 5 minutos por cada lado, o hasta lograr el término deseado. Una vez listos, colocarlos en platos y pincelar cada bife a su gusto con la salsita de manteca al ajo. Dejar reposar de 2 a 3 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación