Ensalada de apio

    Ensalada de apio

    1persona la guardó
    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada es una de mis favoritas, y suelo preparar una buena cantidad, para que me dure varios días en la heladeara.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ajpio
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta fresca molida
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Lavar el apio, y colocar en una olla con agua y sal. Cocinar durante 45 minutos a fuego bajo hasta que esté bien tierno.
    2. Preparar un aderezo con 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de vinagre blanco, 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
    3. Dejar enfriar el api, pelar y cortar en rodajas finas. Mezclar con el aderezo y espolvorear con el perejil fresco picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación