Ensalada de apio

    (6)

    Esta ensalada es una de mis favoritas, y suelo preparar una buena cantidad, para que me dure varios días en la heladeara.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ajpio
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta fresca molida
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Lavar el apio, y colocar en una olla con agua y sal. Cocinar durante 45 minutos a fuego bajo hasta que esté bien tierno.
    2. Preparar un aderezo con 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de vinagre blanco, 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
    3. Dejar enfriar el api, pelar y cortar en rodajas finas. Mezclar con el aderezo y espolvorear con el perejil fresco picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación