Hongos saltados con panceta y cebolla

    Hongos saltados con panceta y cebolla

    13personas la guardaron
    25mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En mi opinión, la panceta y hongos son una combinación digna de dioses. Cuando los hongos son bien frescos, este plato es super fácil y realmente exquisito. Servir con una baguette y vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 15g de manteca
    • 50g de panceta
    • 1 cebolla chica finamente picada
    • 500g de hongos tipo chanterelles
    • sal y pimienta a gusto
    • perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano y rehogar la panceta y la cebolla hasta que estén transparente.
    2. Cortar los hongos grandes por la mitad. Cocinar durante 10 minutos en la sartén destapada hasta que estén tiernos. Espolvorear con perejil fresco picado y servir inmediatamente.

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    Evaluaciones (2)

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    excelente!! La complementé con cebolla de verdeo picada finamente y ajo. - 13 sep 2016

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    y el vino donde se pone... muy buena t rapida, gracias - 04 feb 2015

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