Mermelada de Ciruela fácil

    12 hora/s 15 minuto/s

    Esta mermelada se hace rapidísimo, y se usan ciruelas secas en vez de frescas, ya que el sabor es todavía más concentrado. Esta receta sirve para hacer mermelada casera en cualquier momento del año.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de ciruelas secas, descarozadas
    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 1 pizca de canela

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 12horas remojando  ›  Listo en:12horas15mins 

    1. Tapar las ciruelas con agua y dejar que se remojen durante toda la noche.
    2. Colocar las ciruelas con la ralladura de limón, canela y algo del agua del remojo en una olla. Dejar que hierva, retirar del fuego y listo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)