Spaetzle de queso

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    Spaetzle son los ñoquis alemanes bien chiquitos. En esta receta se sirven con cebollas salteadas, queso emmental y queso suizo vacherin. Ideales con una rica salchicha alemana.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de harina común
    • 6 huevos
    • 2 a 3 cucharaditas de sal
    • cantidad necesaria de agua
    • 150g de queso emmental rallado
    • 150g de queso suizo vacherin rallado
    • 4 cebollas, cortadas en cubos
    • cantidad necesaria de manteca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl y con ayuda de una cuchara de madera, mezclar harina, huevos, sal y cantidad suficiente de agua para hacer una mezcla bastante consistente. Dejar reposar por 20 minutos.
    2. Mientras tanto, colocar una olla con agua y sal a hervir. Calentar la manteca en una sartén a fuego mediano y rehogar la cebolla.
    3. Una vez que hirvió el agua, hacer los spaetzle directamente pasando la masa por un colador. Dejar que hierva nuevamente y retirar los spaetzle con una espumadera una vez que subieron. Repetir con el resto de la masa.
    4. Colocar los spaetzle en un bowl calentado previamente, y mezclar con la cebolla y el queso. Servir inmediatamente.

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