Spaetzle de queso gruyere

    Spaetzle de queso gruyere

    2personas la guardaron
    35mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta alemana es una de las favoritas de los chicos. Son ñoquis bien chiquitos, y una alternativa más que buena a los mac ´n cheese tan de moda hoy.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 huevos
    • 250ml de agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 500g de harina común
    • 1 pizca de manteca
    • 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas finas
    • 250g de queso gruyere rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar los huevos con el agua y sal, y añadir la harina en forma gradual, mezclando con una cuchara de madera, hasta que la masa no se pegue en los bordes. La masa no debe estar muy chirle.
    2. Precalentar un bowl, ya sea al horno o al microondas. Reservar.
    3. Colocar una olla con agua y sal al fuego y dejar que hierva. Presionar la masa por un colador sobre la olla, formándose los spaetzle. Estos estarán listos una vez que flotan en la superficie. Retirar los spaetzle con una espumadera y servirlos en el bowl precalentado, alternando en capas con el queso gruyere rallado.
    4. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano, y rehogar la cebolla. Servir la cebolla por arriba de los spaetzle.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación