Cheesecake con frutos del bosque

    Cheesecake con frutos del bosque

    52personas la guardaron
    30mins


    152 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de cheesecake sin cocción más que espectacular. En una tarde llena de amigos y rico café, para mi no hay nada mejor que este cheesecake con frutos del bosque. Acá está nuestra receta de familia.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Base
    • 175g de galletitas de manteca molidas
    • 115g de manteca, a temperatura ambiente
    • Relleno
    • 10 hojas de gelatina sin sabor
    • 250g de queso crema
    • ralladura y jugo de 1 limón
    • 100g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 500ml de crema de leche
    • Para servir
    • 350g de frutos del bosque frescos
    • azúcar impalpable para espolvorear
    • hojitas de menta para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Para la base: Mezclar las galletitas de manteca con la manteca a temperatura ambiene. Presionar bien la mezcla sobre la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.
    2. Para el relleno: Remojar las hojas de gelatina en algunas cucharadas de agua fría, druante 5 minutos.
    3. Batir el queso crema con la ralladura y el jugo de limón, azúcar y sal hasta lograr una crema.
    4. Disolver la gelatina remojada a baño maría. Incorporar la gelatina a la crema de queso, mezclando bien, hasta que se espese.
    5. Mientras tanto, batir la crema a punto chantilly. Incorporar en forma envolvente a la mezcla de queso, Verter la preparación sobre la base de galletita
    6. Dejar reposar en un lugar frío y seco por 4 horas hasta que se endurezca bien el relleno.
    7. Desmoldar la tarta. Cubrir con los frutos del bosque y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir. Decorar con hojitas de menta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    MariaVirginiaMoyano
    Evaluado/a por:
    39

    La voy a preparar, me parece una receta fácil, pero quisiera saber cuántos gramos de gelatina sin sabor son 10 hojas, no conozco este producto en hojas. - 23 oct 2015

    Evaluado/a por:
    18

    Deliciosa!!! - 17 sep 2014

    Cristin75
    Evaluado/a por:
    6

    Se ve rica y fácil.. - 19 dic 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación