Chermoula

    Chermoula

    5personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa marroquí es perfecta para servir con pescado frito o al horno. Si no encuentra limones en conserva, como lleva la receta, podés reemplazarlos por ralladura de limón bien fina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 cucharadita de sal gruesa
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de comino picado
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 piza de pimienta de cajena
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • jugo de 1 limón
    • 1/2 limón en conserva picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Moler el ajo junto con la sal gruesa en un mortero. Mezclar con el aceite de oliva con las especias, y luego añadir las hierbas y el limón. Mezclar bien todo junto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación