Chermoula

    Chermoula

    (2)
    5personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa marroquí es perfecta para servir con pescado frito o al horno. Si no encuentra limones en conserva, como lleva la receta, podés reemplazarlos por ralladura de limón bien fina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 cucharadita de sal gruesa
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de comino picado
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 piza de pimienta de cajena
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • jugo de 1 limón
    • 1/2 limón en conserva picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Moler el ajo junto con la sal gruesa en un mortero. Mezclar con el aceite de oliva con las especias, y luego añadir las hierbas y el limón. Mezclar bien todo junto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación