Chutney de Cerezas

    (7)

    Una receta más que simple y aromática de chutney de cerezas, con canela y clavo de olor. Perfecta con cualquier tipo de carne al horno, ya sea fría o caliente, con un trozo de queso, o por si solo con galletitas.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 325g de cerezas frescas
    • 1 manzana rallada
    • 70 cc de vinagre de cidra
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor
    • 1 cebolla chica picada
    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 100g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una olla y dejar que hierva. Cocinar a fuego bajo, sin tapar durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    2. Verter el chutney caliente en un frasco esterilizado y cerrar herméticamente. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación