Chutney de Cerezas

    Chutney de Cerezas

    2personas la guardaron
    55mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta más que simple y aromática de chutney de cerezas, con canela y clavo de olor. Perfecta con cualquier tipo de carne al horno, ya sea fría o caliente, con un trozo de queso, o por si solo con galletitas.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 325g de cerezas frescas
    • 1 manzana rallada
    • 70 cc de vinagre de cidra
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor
    • 1 cebolla chica picada
    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 100g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una olla y dejar que hierva. Cocinar a fuego bajo, sin tapar durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    2. Verter el chutney caliente en un frasco esterilizado y cerrar herméticamente. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación