Relleno de castañas y arándanos

    Relleno de castañas y arándanos

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    1hora


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    Sobre la receta: Este fabuloso relleno sirve para rellenar patos, pavos, pollos y gansos. Se prepara con castañas, apio, manzanas, arándanos y hierbas. Perfecto para esa cena especial que estás con ganas de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 castañas
    • 60g de manteca a temperatura ambiente
    • 1/2 cebolla picada
    • 1/2 pan flauta, cortado en cubos
    • 2 tallos de apio picados
    • 1/2 manzana, pelada, descarozada y cortada en cubitos
    • 100g de arándanos
    • tomillo fresco
    • mejorana fresca
    • 1 manojo de salvia fresca picada
    • pimienta
    • sal marina

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Hacer una X en la piel de las castañas con un cuchillo, colocarlas en una placa para horno y tostarlas durante 15 a 20 minutos, o hasta que se abran. Retirar del horno y pelar las castañas aún en caliente. Picar y reservar.
    2. Mezclar el pan con el apio, las manzanas y arándanos en un bowl.
    3. Calentar la manteca en una sartén a fuego mediano y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar 100 cc de agua a la sartén y calentar. Verter sobre la mezcla de pan y revolver bien hasta que se hayan integrado bien. Sazonar con hierbas, sal y pimienta.
    4. Rellenar el pavo, pato o ganso con la preparación, y cocinar de acuerdo a la receta del mismo. También si desea, puede cocinar el relleno solo en una fuente para horno, cubierto con papel aluminio durante 10 a 14 minutos a 180 C (moderado).
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