Pechugas de pollo con aceitunas y pasas de uva

    Pechugas de pollo con aceitunas y pasas de uva

    3personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las pechugas de pollo se cocinan al horno en paquetitos de papel aluminio, y se saborizan con aceitunas, pasas de uva y salsa de tomate. Algo super fácil, queda genial, y sin hacer nada de esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo deshuesadas
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 aceitunas negras picadas
    • 3 cucharadas de pasas de uva
    • 2 cucharadas de puré de tomates
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 1 cucharadas de vinagre de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (fuerte). Cortar 4 rectángulos de papel aluminio, lo suficientemente grandes para envolver las pechugas.
    2. Sazonar las pechguas de ambos lados con sal y pimienta. Reservar. En un bowl, mezclar las aceitunas con las pasas, el puré de tomates, aceite de oliva y vinagre.
    3. Pintar cada uno de las piezas de papel aluminio con aceite. Colocar las pechugas por arriba. Cubrir con la preparación de tomate y cerrar los paquetitos. Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 20 minutos.
    4. Retirar del horno y dejar reposar durante 5 minutos. Abrir los paquetitos con cuidado para no quemarse con el vapor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación