Chop Suey de Pollo

    (3)
    25 minuto/s

    Este salteado chino es super fácil y rápido de hacer. La mejor forma es hacerlo al wok y servir con tu arroz favorito.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 de aceite de girasol
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 400g de pechugas de pollo sin piel, cortadas en tiritas
    • 1 cebolla chica picada
    • 1 morrón amarillo, cortado en tiritas
    • 2 tallos de apio, cortados en rodajas
    • 100g de brotes de soja
    • 200g de bambú, cortado en cubos
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de sake
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharadita de fécula de maíz
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite y el aceite de sésamo en el wok a fuego caliente. Saltear el pollo hasta que se haya dorado de ambos lados, más o menos por 2 minutos. Reservar.
    2. Agregar la cebolla, morrón y apio, y cocinar por 2 minutos. Incorporar los brotes de soja y bambú, y cocinar por 1 minutos. Luego, bajar el fuego.
    3. Mientras tanto, en un bowl mezclar la salsa de soja con el sake, vinagre de arroz, azúcar y maicena hasta que se hayan integrado bien. Verter en el wok y dejar que se espese. Salpimentar a gusto, y servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)