Chop Suey de Pollo

    Chop Suey de Pollo

    (2)
    7personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salteado chino es super fácil y rápido de hacer. La mejor forma es hacerlo al wok y servir con tu arroz favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 de aceite de girasol
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 400g de pechugas de pollo sin piel, cortadas en tiritas
    • 1 cebolla chica picada
    • 1 morrón amarillo, cortado en tiritas
    • 2 tallos de apio, cortados en rodajas
    • 100g de brotes de soja
    • 200g de bambú, cortado en cubos
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de sake
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharadita de fécula de maíz
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite y el aceite de sésamo en el wok a fuego caliente. Saltear el pollo hasta que se haya dorado de ambos lados, más o menos por 2 minutos. Reservar.
    2. Agregar la cebolla, morrón y apio, y cocinar por 2 minutos. Incorporar los brotes de soja y bambú, y cocinar por 1 minutos. Luego, bajar el fuego.
    3. Mientras tanto, en un bowl mezclar la salsa de soja con el sake, vinagre de arroz, azúcar y maicena hasta que se hayan integrado bien. Verter en el wok y dejar que se espese. Salpimentar a gusto, y servir bien caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación