Filete de Atún con Salsa Teriyaki

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    El filete de atún siempre queda delicioso a la parrilla. Puede agregar un poco de pimienta de Cayena o jengibre picado para darle un toque extra de sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza (250cc) de salsa teriyaki
    • ¾ de taza (200cc) de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de pimienta negra, recién molida
    • 4 filetes de atún
    • aceite para la parrilla

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una bolsa de plástico grande que se pueda sellar, combinar la salsa teriyaki, el aceite, el ajo y la pimienta. Meter los filetes de atún en la bolsa y cerrar dejando el mínimo aire posible. Moverlo bien para que los fieltes se remojen en la marinada. Llevar a la heladera y dejar marinar 30 minutos.
    2. Mientras se marina, calentar la plancha o encender la parrilla.
    3. Retirar los filetes de la bolsa y cocinar a la parrilla a proximadamente 10 minutos o hasta el término de tu gusto.

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