Pechugas de pollo con aceto y salvia

    Pechugas de pollo con aceto y salvia

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    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es realmente fácil y tiene un sabor y aroma espectacular. La miel de maple y panceta le dan un sabor único a la salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 pechugas de pollo sin piel
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 manojo de salvia fresca
    • 1 cucharadita de manteca
    • 2 fetas de panceta, cortada en cubos
    • 3 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de miel de maple
    • 1 cucharada de nueces picadas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar las pechugas de pollo de ambos lados, más o menos durante 5 minutos de cada lado. Bajar el fuego, y dejar que se cocinen las pechugas, por otros 10 minutos. Luego retirar y mantener las pechugas tibias.
    2. Picar las hojas de salvia y mezclarlas con la manteca, panceta, aceto balsámico, miel de maple y nueces picadas. Agregar a la sartén con el jugo de cocción de las pechugas. Dejar que hierva, y una vez que soltó hervor, bajar el fuego y dejar cocinar por algunos minutos, revolviendo de vez en cuando. Rectificar la sazón y servir sobre las pechugas.
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