Ensalada fresca de endibias y remolachas

    • < />

    Ensalada fresca de endibias y remolachas

    Ensalada fresca de endibias y remolachas

    (1)
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada fresca y que lleva muy pocos ingredientes, ideal para servir con alguna carne o por qué no como entrada especial. Las remolachas y endibias están bañadas con una aderezo a base de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de remolacha
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cebolla morada
    • 3 endibias limpias
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de perejil fresco picado.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Lavar bien las remolachas pero no pelarlas. Colocarlas en una olla con sal y dejar que hiervan. Cocinar durante 30 minutos, hasta que las remolachas estén tiernas. Colar y dejar que se enfríen. Pelarlas y cortar en rodajas gruesas.
    2. Picar la cebolla bien finita. Lavar y separar las endibias.
    3. En un bowl aparte, mezclar la mostaza con el vinagre, aceite de girasol, sal y pimienta. Agregar las remolachas y cebolla a la preparación anterior. Servir sobre las hojas de endibia, y decorar con el perejil picado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación