Ensalada fresca de endibias y remolachas

    Ensalada fresca de endibias y remolachas

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    45mins


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    Sobre la receta: Una ensalada fresca y que lleva muy pocos ingredientes, ideal para servir con alguna carne o por qué no como entrada especial. Las remolachas y endibias están bañadas con una aderezo a base de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de remolacha
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cebolla morada
    • 3 endibias limpias
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de perejil fresco picado.

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Lavar bien las remolachas pero no pelarlas. Colocarlas en una olla con sal y dejar que hiervan. Cocinar durante 30 minutos, hasta que las remolachas estén tiernas. Colar y dejar que se enfríen. Pelarlas y cortar en rodajas gruesas.
    2. Picar la cebolla bien finita. Lavar y separar las endibias.
    3. En un bowl aparte, mezclar la mostaza con el vinagre, aceite de girasol, sal y pimienta. Agregar las remolachas y cebolla a la preparación anterior. Servir sobre las hojas de endibia, y decorar con el perejil picado.

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